Tarte au chocolat La Laitière
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20min
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25min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
3 -
pâte sablée
1 -
oeufs
2 -
chocolat noir à pâtisser
100 gr -
fécule de maïs
2 cuillerées à soupe bombées
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C soit Th.7.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond et les bords avec une fourchette. Stocker au frais.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min à 500 Watts avec 2 cuillerées à soupe d'eau).
Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.
Ajouter les œufs entiers, la fécule de maïs et le chocolat fondu puis mélanger délicatement.
Verser la crème au chocolat sur le fond de tarte.
Faire cuire en milieu de four pendant environ 25 min.
Astuce !
Servir la tarte avec un coulis de fruits rouges, son goût acidulé se marie très bien avec la douceur de la tarte au chocolat !