Tarte à la tomate et à l'emmental Bridelight
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20min
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45min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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fromage Tendre et fruité 8%
200 g -
tomates
6 -
pâte brisée
1 -
anchois
1 boîte -
fines herbes
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sel et poivre
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huile d'olive
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olives
Préparation de la recette
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur du papier absorbant ou un torchon afin de bien en extraire l'eau. Si vous avez des tomates séchées sous la main, c’est aussi bien.
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Disposez une couche de rondelle de tomate, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence, puis ajoutez quelques lamelles d'anchois, et enfin recouvrez de fromage rapé Bridelight 6% MG.
Renouvelez l'opération une 2e fois avant de finir avec une couche de tomates.
Ensuite, versez un filet d'huile d'olive, des herbes de Provence et décorez avec quelques olives noires avant de passer la tarte au four (200°C) pendant 45 minutes.