Tarte à la rhubarbe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Sucre

    sucre

    50 gr
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    6 tige(s)
  • Oeuf

    oeufs

    3
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Épluchez les tiges de rhubarbe et détaillez-les en petits morceaux puis faites cuire les morceaux de rhubarbe avec les morceaux de sucre préalablement arrosés d’un verre d’eau, pendant 20 minutes.

Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond à la fourchette et garnissez avec la compote, saupoudrez de sucre et faites cuire au four pendant 25 minutes.

Pendant ce temps mélangez le beurre, le sucre en poudre et les œufs pour obtenir une crème homogène.

Une fois le fond de tarte sortie du four, versez la crème sur la tarte et ré-enfournez jusqu'à ce que la tarte prenne un aspect jaune doré.