Tarte à la cancoillotte et aux oignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Cancoillotte nature

    Cancoillote nature Président Président

    100 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    75 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte par-dessus.

Faites précuire la pâte dans le four pendant environ 6 minutes (la pâte doit commencer à peine à dorer).

Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles d'environ 1cm en prenant soin de ne pas défaire les rondelles.

Une fois dorés, répartissez les oignons sur la pâte.

Battez alors les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la cancoillotte et la crème. Salez légèrement et poivrez, puis mélangez à nouveau.

Versez cette préparation sur la pâte et les oignons, enfournez et faites cuire pendant une vingtaine de minutes à 180°.

Servir bien chaud.

Astuce !

Servir accompagné d'une salade verte.