Tarte à la cancoillotte et aux oignons
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Cancoillote nature Président Président
100 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
75 gr -
oignons
2 -
oeufs
2 -
pâte brisée
1 rouleau -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Pendant ce temps, couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte par-dessus.
Faites précuire la pâte dans le four pendant environ 6 minutes (la pâte doit commencer à peine à dorer).
Pendant ce temps, coupez les oignons en rondelles d'environ 1cm en prenant soin de ne pas défaire les rondelles.
Une fois dorés, répartissez les oignons sur la pâte.
Battez alors les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la cancoillotte et la crème. Salez légèrement et poivrez, puis mélangez à nouveau.
Versez cette préparation sur la pâte et les oignons, enfournez et faites cuire pendant une vingtaine de minutes à 180°.
Servir bien chaud.
Astuce !
Servir accompagné d'une salade verte.