Tarte à l'époisses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    50 cl
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    Epoisses

    250 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • pomme

    pomme

    1
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    100 g
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Laver et couper la pomme en morceaux (sans la peler). L'évider.

Tailler l'époisses et le jambon en morceaux.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs, ajouter la crème légère épaisse Bridélice. Bien mélanger. Assaisonner.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etaler la pâte brisée, la placer dans un moule à tarte, y répartir les morceaux de pomme, le jambon et l'époisses, verser dessus le contenu du saladier. Enfourner et cuire 30 minutes environ.

Démouler, placer sur une grille. Laisser reposer 5 minutes et découper en parts.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.