Tartare de thon et petits légumes
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30min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
20 cl -
citron
1 -
courgette
0.5 -
tomates
2 -
thon
200 gr -
poivron rouge
1 -
poivron jaune
1 -
aneth
1 bouquet -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel et poivre
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piment
Préparation de la recette
Préparation du tartare de thon :
Coupez les légumes en cubes et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d'olive. Réservez.
Mélanger 20cl de crème semi-épaisse Bridelight 4% MG avec le piment d'Espelette puis y incorporer les légumes. Réservez.
Découper le thon frais en tous petits cubes et mélangez le avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l'aneth. Salez et poivrez.
Dressage :
Tapissez le fond de 4 ramequins de papier sulfurisé pour un démoulage plus facile.
Déposez d’abord les cubes de thon puis ajouter le mélange de légumes.
Placez 2h au réfrigérateur.
Dégustez bien frais ces tartare de thon et petits légumes.