Tartare aux saumons et tomates confites, crème de Ricotta au Raifort
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20min
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0min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Ricotta Galbani
240 gr -
saumon frais
350 gr -
saumon fumé
150 gr -
aneth
10 gr -
jus de citron
1 -
tomates confites
6 -
baies
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crème de Raifort
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pour le tartare, hachez au couteau les deux saumons (gardez une tranche de saumon fumé pour le décor) et mettez-le au frais.
Hachez les quartiers de tomates confites.
Mélangez 60g de ricotta avec le jus de citron, les tomates confites, l’aneth. Salez et poivrez.
Mélangez ensuite les saumons dans la sauce et réservez au frais.
Pour la crème, mélangez 180g de Ricotta afin de la lisser et ajoutez les cuillerées de crème de raifort, réservez au frais.
Pour le montage, déposez dans chaque petit verre un peu de tartare de saumon puis recouvrez, à l'aide d'une poche à douille, de crème de ricotta. Décorez avec un peu de saumon fumé, des baies roses et une petite pluche d’aneth.