Tapas à la catalane
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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2min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Dés de fromage de brebis Salakis
1 bocal -
pains
4 tranches -
tomates
4 -
huile d'olive
8 c. à soupe -
ail
2 gousses -
jambon cru
4 tranches -
poivre
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sel
Préparation de la recette
Monder les tomates. Les couper en deux, les épépiner, écraser la chair à la fourchette.
Tailler les tranches de jambon en lanières.
Déposer les dés de brebis Salakis dans un bol, le travailler à la fourchette avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, assaisonner.
Eplucher, laver et dégermer les gousses d'ail.
Faire griller les tranches de pain, frotter un des côtés à l'ail. Etaler la chair de tomate sur les tartines, les arroser d'un trait d'huile (une cuillerée environ par tartine). Placer les dés de fromage Salakis sur la chair de tomate. Terminer par le jambon et déguster.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.