Tajine de poulet aux pommes de terre et petits pois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    600 g
  • pomme de terre

    pommes de terre

    4
  • petits pois

    petits pois

    150 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 c. à soupe
  • girofle

    girofle

    1 clou
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Epluchez l'oignon et les pommes de terre. Taillez-les en gros cubes et faites de même avec le poulet.

Dans un faitout, faites les dorer avec Primevère Tartine & Cuisson quelques minutes avec les petits pois. Couvrez d’eau, ajoutez les épices et le jus de citron. Salez et poivrez.

Laissez mijoter 10 minutes sur feu vif. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 20 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec du citron ou des épices.

Servez avec de la semoule, dans laquelle vous aurez glissé quelques raisins secs et des amandes émondées.

Astuce !

Pour le mélange d'épices, vous pouvez utilliser de la cannelle, du cumin, du paprika, du gingembre. Comme tous les plats mijotés, ce tajine est meilleur servi le lendemain quand toutes les épices se sont épanouies. Vous pouvez également ajouter de la coriandre ciselée au moment de servir.