Tajine aux légumes anciens
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tartine et Cuisson Primevère
50 g -
patate douce
1 -
topinambours
2 -
panais
2 -
potiron
1 -
un demi celéri rave
-
oignons
2 -
poudre de 4 épices
1 c. à soupe -
safran
1 capsule -
bouillon de légumes
30 cl -
raisins secs
100 g -
amandes
150 g -
dattes
8 -
pois chiches
150 g -
coriandre
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Epluchez les légumes et coupez-les en gros dés.
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les rissoler dans le Primevère Bio.
Ajoutez les légumes et poursuivez sur feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien, puis versez le bouillon.
Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Incorporez ensuite les raisins, les amandes, les dattes et les pois chiche. Couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Servez 4 assiettes, parsemez de coriandre ciselée et de graines de sésame.
Dégustez bien chaud.
Astuce !
Vous pouvez accompagner ce tajine avec du boulghour ou de la graine de couscous.