Tagliatelles Forestières au Fondant à l'Emmental
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Fondant à l'Emmental Président
1 pot -
Tagliatelles
1 paquet -
huile
2 c. à soupe -
ail
1 gousse -
persil
8 brins -
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites bouillir un grand volume d'eau, salez et plongez les tagliatelles pour 8 minutes de cuisson.
Hachez le persil et l'ail très finement. Puis faites chauffer l'huile dans une poêle et versez le mélange de champignons, remuez et faites les dorer quelques minutes. Ajoutez l'ail haché en toute fin de cuisson.
Placez le pot de Fondant à l'Emmental sans l'opercule et sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer 3 minutes à puissance moyenne puis remuez.
Puis égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez sur chaque assiette une cuillère à soupe de Fondant à l'Emmental et mélangez. Garnissez enfin avec les champignons et parsemez de persil frais. Nappez le tout pour finir de Fondant à l'Emmental et servez.
Mentions obligatoires : Fondant à l’Emmental Président
Photo : Jean-François Hamon
Stylisme : Virginie Martin