Tagliatelles façon carbonara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
5 c. à soupe -
Rouleau gastronomique doux Président
20 gr -
Tagliatelles
225 gr -
poireau
1 -
champignons blancs
8 -
oeuf
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
gros sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
Nettoyer et émincer les champignons.
Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
Servir à l'assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.