Tagliatelles façon carbonara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
5 c. à soupe -
Rouleau gastronomique doux Président
20 gr -
Tagliatelles
225 gr -
poireau
1 -
champignons blancs
8 -
oeuf
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
gros sel
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sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Retirer les premières feuilles du poireau. Le laver. Le tailler en julienne.
Nettoyer et émincer les champignons.
Porter de l'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les tagliatelles 4 à 5 minutes. Egoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons et le poireau jusqu'à évaporer de leurs eaux. Dégraisser, ajouter la crème et un jaune d'œuf. Vérifier l'assaisonnement. Verser sur les tagliatelles bien chaudes.
Servir à l'assiette.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.