Tagliatelles de pâtes et de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 g
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Rincez et épongez les courgettes. Epluchez les carottes.

Taillez-les en spaghettis à l'aide d'un taille-crayon à légumes ou en tagliatelles avec un couteau-économe.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les légumes et faites sauter quelques minutes pour qu'ils soient al-dente. Parsemez de basilic ciselé (si vous le souhaitez), mélangez et réservez au chaud.  

Pendant ce temps, plongez les spaghettis dans un grand volume d'eau salée et faites cuire suivant les indications du paquet.

Egouttez et associez délicatement aux spaghettis de légumes. Salez, poivrez.

Servez bien chaud parsemé de Râpé Grand Affiné Président

 

Astuce !

Vous pouvez complétez ce plat avec quelques lanières de jambon de Paris.