Tagliatelles champignons, lardons sauce Rondelé ail et fines herbes
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10min
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10min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
125 g -
Tagliatelles
400 g -
champignons blancs
8 -
lardons
100 g -
crème entière
150 g -
huile
1 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Lavez soigneusement les champignons et détaillez-les en lamelles.
Faites-les revenir avec les lardons fumés dans une poêle légèrement huilée.
Mélangez le Rondelé ail et fines herbes avec la crème liquide Bridélice. Assaisonnez.
Versez l’huile dans un grand volume d’eau bouillante et faites-y cuire les tagliatelles avec un peu de sel.
A feu doux, déposez dans une casserole le mélange champignons/lardons et ajoutez la préparation Rondelé/crème.
Faites chauffer et nappez sur les pâtes.
Dégustez immédiatement.