Tagliatelles carbonara au bleu de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu de Brebis Société

    Bleu de brebis 110g Société

    1
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    450 g
  • Ingŕedient

    lardons fumés

    150 g
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Ingŕedient

    crème liquide

    20 cl
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
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Préparation de la recette

Faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites fondre sur feu doux le bleu de brebis avec la crème liquide dans une casserole.

Epluchez et hachez finement la gousse d’ail.

Dans une poêle, faites saisir les lardons sans matière grasse. Ajoutez la gousse d’ail.

Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez la sauce au roquefort et les lardons. Mélangez et servez.

Ajoutez au dernier moment de la ciboulette ciselée.

Astuce !

Si vous trouvez la sauce un peu trop épaisse après l’avoir versée dans les pâtes, ajoutez un peu d’eau pour la détendre.