Tagliatelles au saumon et aneth

  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    crème légère

    1 pot
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    400 g
  • Aneth

    aneth

    1 bouquet
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    125 g
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    500 g
  • girofle

    girofle

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les échalotes. Taillez les pavés de saumon en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les dés de poisson et les échalotes et laissez-les dorer 3-4 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les tomates cerise et l'aneth ciselé, puis versez la Crème Légère Veloutée Bridélice et le jus du citron. Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Versez les tagliatelles et cuisez 10-12 minutes, suivant que vous les voulez al-dente ou pas.
Egouttez les pâtes et versez le saumon dans la casserole. Mélangez délicatement et servez sans attendre.