Tagliatelles au jambon de parme, tomates confites et basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
150 gr -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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jambon cru de Parme
4 tranches -
tomates confites
1 bocal -
Tagliatelles
400 gr -
basilic
1 bouquet -
échalotes
2 -
ail
1 gousse -
huile d'olive
Préparation de la recette
Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail pressé.
Découpez les tranches de jambon et les tomates en fines lamelles, et ajoutez-les aux échalotes et à l'ail.
Finissez la préparation en ajoutant le mascarpone, et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Pendant ce temps, plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante salée et laissez-les le temps de cuisson indiqué.
Servez les tagliatelles nappées de sauce, parsemées de feuilles de basilic ciselées et de parmesan râpé.