Tagliatelles à la ricotta et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    250 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce tomate

    20 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    800 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.

Poivrer et saler si besoin.

Puis faites chauffer cette sauce.

Servir avec les tagliatelles.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette.