Tagliatelles à la Ricotta Galbani au saumon fumé et ciboulette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Ricotta Galbani
250 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
saumon fumé
250 gr -
ciboulette
6 branches -
Tagliatelles
600 g -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Préparation de la recette
Cuire les pâtes.
Fouetter la ricotta GALBANI et incorporer le lait, l’huile d’olive, a ciboulette et les dés de saumon fumé.
Poivrer et saler si besoin.
Chauffer à feu doux.
Servir la sauce avec les tagliatelles.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes décortiquées cuites.