Taboulé boulgour reblochon et tomates

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    240 g
  • Ingŕedient

    boulgour

    100 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    4
  • oignon blanc

    oignons blancs

    2
  • Ingŕedient

    tiges de coriandre

    1 demi bouquet
  • Ingŕedient

    jus d'un citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.

Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez les tomates cerises en quartiers.

Lorsque le boulgour est froid, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Versez ce taboulé de boulgour dans un joli saladier.

Coupez le Reblochon Pochat & Fils en fines tranches et déposez-les ensuite sur le dessus.  

Servez bien frais ce taboulé revisité !

Astuce !

Vous pouvez réaliser la recette le matin ou la veille de la dégustation. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.