Suprême de volaille, sauce au munster
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Crème fraîche épaisse Bridelight
10 cl -
Munster
100 g -
escalopes de poulet
4 -
vin blanc*
16 cl -
cumin
2 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Pour la sauce au munster :
Ecroûter le munster, le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche. Faire fondre à feu doux, puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le cumin, assaisonner.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté (le temps de cuisson varie selon l'épaisseur). Assaisonner.
Dresser les escalopes sur assiettes chaudes, napper de sauce au Munster.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.