Suprême de poulet et poivron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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30min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
suprêmes de poulet
4 -
poivron rouge
1 -
oignon
1 -
fond blanc de volaille
20 cl -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th. 7).
Laver et peler le poivron. L'épépiner et le mixer.
Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, y faire juste colorer les suprêmes de volaille, assaisonner. Ajouter l'oignon et le poivron mixé, mouiller avec le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 à 30 minutes à feu moyen. Retirer les suprêmes de la cocotte, les réserver au chaud.
Monter la sauce avec les 20 g de beurre restants. Vérifier l'assaisonnement.
Dresser les suprêmes sur assiettes, nappés de sauce.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.