Suprême de pintade aux noix, sauce roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
40min
-
Très facile
-
Moyen
1,80€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
100 gr -
Crème Entière Président
30 cl -
suprêmes de pintade
4 -
noix
20 cerneaux -
ail
2 gousse(s) -
huile d'olive
3 c. à soupe -
vin blanc*
1 verre -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Versez l’huile dans une sauteuse posée sur feu vif.
Faites y colorer les suprêmes de pintade avec l’ail pelé et haché.
A coloration, baissez le feu, ajoutez le vin blanc, la crème et le roquefort coupé en morceaux.
Comptez encore 30 minutes de cuisson à couvert et à feu doux puis ajoutez les noix, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Astuce !
Servez avec les légumes de votre choix.|Présentez les suprêmes côté peau, pour un résultat plus appétissant.