Suprême de pintade aux noix, sauce roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    30 cl
  • Ingŕedient

    suprêmes de pintade

    4
  • noix

    noix

    20 cerneaux
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • vin blanc*

    vin blanc*

    1 verre
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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Gamme Société
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Préparation de la recette

Versez l’huile dans une sauteuse posée sur feu vif.

Faites y colorer les suprêmes de pintade avec l’ail pelé et haché.

A coloration, baissez le feu, ajoutez le vin blanc, la crème et le roquefort coupé en morceaux.

Comptez encore 30 minutes de cuisson à couvert et à feu doux puis ajoutez les noix, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Astuce !

Servez avec les légumes de votre choix.|Présentez les suprêmes côté peau, pour un résultat plus appétissant.