Sucettes de gambas et sauce curry-coco au yaourt La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
8min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
gambas
400 g -
lait de coco
20 cl -
curry
2 c. à café -
ail
1 gousse -
persil
2 c. à café -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
huile d'olive
3 c. à soupe
Préparation de la recette
Décortiquez les gambas en conservant la queue.
Dans une poêle, faites revenir les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec la gousse d’ail pelée et hachée.
Lorsqu’elles sont roses et dorées, versez le yaourt, le lait de coco, la gousse d’ail pelée et hachée et laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez ensuite le curry. Mélangez. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.
Piquez les gambas sur des pics en bois. Servez-les dans des assiettes avec de la sauce au yaourt curry-coco.
Astuce !
Servez les sucettes de gambas accompagnées d’un wok à base de légumes verts, d’ail et de gingembre !