Steak tartare grillé au Roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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2min
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Très facile
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Bon marché
0,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
150 gr -
viande de boeuf haché
750 gr -
oignon
1 -
câpres
1 c. à soupe -
sauce Worcestershire
2 c. à soupe -
persil
1 c. à soupe -
moutarde
1 c. à soupe -
oeuf
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Préparation de la recette
Eplucher et ciseler l'oignon.
Hacher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.
Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.
Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.
Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).
Servir !