Spaghettis aux petits légumes et au Fondant à l'Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

  • Ingŕedient

    Spaghettis

    1 paquet(s)
  • poireaux

    poireau

    1
  • Carotte

    carottes

    4
  • oignon rouge

    oignon rouge

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    8
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à café
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Préparez d’abord les légumes. Lavez et épluchez carottes, poireau et oignon. Coupez les carottes en lanières, l’oignon en anneaux et le poireau en rondelles (gardez la partie la plus tendre).

Faites cuire 8 minutes les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Mettez dans une autre poêle les légumes à cuire 10 minutes à l'étouffée, en ajoutant un fond d'eau.

Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les légumes, parsemez de sésame et de râpé 3 saveurs. Enfin, décorez les assiettes avec la ciboulette.

Photo : Jean-François Hamon Stylisme : Virginie Martin