Spaghetti saveurs d'été
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
150 g -
Spaghettis
280 g -
aubergines
150 g -
courgettes
150 g -
poivrons rouges
150 g -
huile d'olive
40 g -
ciboulette
10 g -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Préparation de la recette
Laver les légumes et les couper en julienne.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.
Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.
Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.