Sous-Noix de veau et sa poire au lard et au poivre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Poire

    poires

    6
  • Ingŕedient

    lard

    6 tranche(s)
  • Sucre

    sucre

    2 pincée
  • Ingŕedient

    poivre noir de saramak

    10 grains
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°

1. Éplucher les poires , les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud et 2 pincées de sucre et le poivre

2. Couvrir et laisser dorer 15mn à feu doux

3. Passer les tranches de lard 5mn dans une poêle antiadhésive

4. Poser le rôti dans un plat à four , parsemer de noisettes de beurre , verser un filet d'huile

5. Saler poivrer et mettre au four , laisser cuire 40mn à 180° en arrosant la viande régulièrement

6. En fin de cuisson poser le rôti sur une assiette le couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer

7. Mettre les poires dans le plat de cuisson du rôti , remettre au four 10mn , retourner les poires dans le jus avec les tranches de lard

8. Découper des tranches épaisses de rôti, les disposer dans des assiettes chaudes

9. Poser une poire sur chaque tranche , napper de jus de cuisson.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Accompagner d'un Anjou Rouge