Souris d'agneau braisées aux légumes de saison et roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Moyen
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • oignon

    oignon

    1
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • Ingŕedient

    souris d'agneau

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • petits pois

    petits pois

    100 g
  • Ingŕedient

    pois gourmands

    100 g
  • Epinards

    épinards

    1 poignée
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    10
  • Ingŕedient

    Cave Saveur Société

    150 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites fondre le Beurre gastronomique Président avec l'huile d'olive sur feu vif dans un faitout.

 

Ajoutez les souris d'agneau et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 2-3 minutes.

Incorporez l'oignon et l'ail. Remuez bien et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez ensuite les petits pois et les pois gourmands. Poursuivez la cuisson à couvert sur feu doux pendant 20 minutes.

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'épinards et les tomates cerises.

Incorporez le Roquefort Cave Saveur Société émietté. Laissez fondre 5 minutes encore.

Astuce !

Vous pouvez utiliser des petits pois frais ou surgelés. Inutile de saler, le Roquefort Cave Saveur Société l'est déjà.

Servez bien chaud escorté de pommes de terre nouvelles en robe des champs.