Soupe vermicelles au lait

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 L
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    1 pincée
  • Eau

    eau

    1 L
  • Ingŕedient

    vermicelles

    60 gr
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Préparation de la recette

Dans une casserole, faites bouillir l’eau. Jetez-y les vermicelles, remuez légèrement pour qu’ils n’attachent pas, puis couvrez et attendez 5 minutes. Égouttez.

Battez ensuite le jaune d’œuf , le beurre et le parmesan râpé dans la soupière.

Puis, faites bouillir le lait dans une casserole et versez les vermicelles égouttés. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes. Vérifiez et corrigez éventuellement l’assaisonnement. Versez enfin dans la soupière et remuez.

Saupoudrer de parmesan râpé les assiettes une fois dressées.

C’est prêt !