Soupe Phô au veau
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15min
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40min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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escalopes de veau
400 gr -
jarret de veau
1 tranche -
pâtes chinoises
200 gr -
oignons blancs
4 -
gingembre
40 gr -
cannelle
1 bâtonnet -
étoile d'anis
1 -
poivre
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sauce nuoc-mâm
6 c. à soupe -
sucre
4 c. à soupe -
pousses de soja
200 gr -
coriandre
1 branche -
piment
1
Préparation de la recette
Préparer le bouillon en faisant cuire la tranche de jarret de veau 40 mn en cocotte minute avec 2 oignons le gingembre et les épices ( anis, poivre, cannelle)
En fin de cuisson , couper la viande en petits cubes et la réserver.
Filtrer le bouillon en l'assaisonnant avec le sucre et la sauce nuoc mam.
Faire cuire les pâtes 3 mn à l'eau bouillante, pendant ce temps émincer très finement l'escalope crue et l'oignon avec le vert.
Mettre les pâtes , la viande cuite en cubes et les lamelles d'escalope crue dans les bols.
Verser dessus le bouillon brûlant , présenter les bols avec les pousses de soja et les feuilles de coriandre.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.