Soupe irlandaise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 60
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    10 cl
  • pomme de terre

    pommes de terre

    500 gr
  • bacon

    bacon

    3 tranche
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Eplucher et émincer l'oignon.

Peler les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.

Dans une cocotte, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer l'oignon. Ajouter les pommes de terre, mélanger, assaisonner. Verser le lait. Laisser cuire à couvert et à petit feu environ 1 heure.

Pendant ce temps, déposer les tranches de bacon dans une poêle chaude, les faire dessécher légèrement. Les retirer, les égoutter sur du papier absorbant et tailler en lanières.

Laver et égoutter le persil et la ciboulette.

Effeuiller le persil.

Ciseler la ciboulette.

Incorporer la crème en fin de cuisson du potage. Mélanger.

Verser le potage dans une soupière. Parsemer sa surface de tranches de bacon. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Décorer de feuilles de persil.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.