Soupe de tomates à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella classique 125g Galbani
200 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
riz
125 gr -
oignon
1 -
jus de tomate
750 ml -
bouillon de légumes
250 ml -
basilic
-
sucre
1 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Cuire le riz en suivant les instructions du paquet.
Dans le même temps, peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.
Ajouter le basilic coupé finement et le riz égoutté, saler, poivrer et accompagner d'une pincée de sucre.
Couper la mozzarella en petits cubes. A la dernière minute, avant de servir, jeter les dés de mozzarella dans la soupe.