Soupe de melon aux dés de fromage Salakis
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bocal Basilic Salakis
1 bocal -
melons
4 -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Couper les melons en deux, les évider.
Extraire des billes de chair d’un de ces melons, les réserver au frais.
Retirer la chair des 3 autres melons, conserver 4 demies coques (elles seront utilisées en guise de bol).
Mixer la chair des melons assaisonnée de sel et du poivre du moulin. Débarrasser la soupe qui en résulte dans un saladier, la recouvrir d'une feuille de papier film et l'entreposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Une fois bien fraîche et au moment de servir, déposer la soupe dans les moitiés de coques de melon, répartir les billes de melon et des dés de fromage sur la surface de la soupe.
Présenter les melons sur un lit de glace.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.