Soupe de fruits exotiques au champagne

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • ananas

    ananas

    1
  • kiwi

    kiwis

    3
  • Ingŕedient

    litchis

    12
  • Framboise

    framboises

    12
  • mangue

    mangue

    1
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

  • Ingŕedient

    gingembre confit

    0.5 c. à café
  • sucre roux

    sucre roux

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Champagne*

    25 cl

Préparation de la recette

Pelez et coupez en petits dés un mélange de fruits exotiques.

Arrosez-les du jus de 1 citron vert.

Ajoutez une 1/2 cuillère à café de gingembre confit haché et 1 cuillère à soupe de cassonade.

Couvrez d'un film étirable et réservez au frais.

Au moment de servir, versez dans 4 jolies coupes à dessert et arrosez de champagne.* à consommer avec modération