Soupe au Saint-Nectaire
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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St Nectaire Pont de la Pierre
150 gr -
Beurre gastronomique doux Président
5 gr -
pain de seigle
4 tranche(s) -
oignons
13 -
bouillon de boeuf
1 litre(s) -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Ecroûter le Saint-Nectaire, le tailler en tranches.
Eplucher et émincer les oignons.
Couper les tranches de pain en morceaux.
Mettre le four en position grill.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration. Verser le bouillon. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Dans une soupière, déposer les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Verser le bouillon et faire gratiner sous le grill du four.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.