Soufflés Glacés à la Framboise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 pot -
blancs d'oeufs
3 -
framboises
200 gr -
citron jaune
0.5 -
sucre
80 gr -
sel
Préparation de la recette
Faites décongeler si nécessaire les framboises et mixez-les avec le sucre.
Mélangez-les avec le yaourt et le jus d'un demi-citron.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.
Déposez-les dans les pots de verre vides et remplissez-les à mi-hauteur de mousse.
Placez-les 2 heures minimum au congélateur.
Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque pot de verre dans un peu d'eau chaude.
Astuce !
Pour donner une deuxième vie à votre pot de verre La Laitière, réalisez cette recette dans des pots de verre vides.