Soufflés au saumon | Dès 12 mois
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15min
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25min
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Moyen
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Moyen
Ingrédients
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Emmental râpé Grand Affiné Président
15 g -
Beurre gastronomique doux Président
7 g -
farine
0.5 c. à soupe -
lait infantile
50 ml -
saumon
60 g -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C.
Reconstituez 50 ml de lait infantile dans un biberon.
Ensuite, préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, puis le lait petit à petit. Otez du feu.
Rincez le saumon, puis découpez-le en très petits morceaux. Mélangez-le à la béchamel et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, et montez les blancs en neige.
Ajoutez les jaunes et le fromage râpé dans la béchamel, puis incorporez délicatement les blancs.
Versez la préparation dans un ramequin assez haut, puis enfournez 25 minutes en surveillant la cuisson.
Astuce !
N'ouvrez pas le four pendant la cuisson du soufflé, afin qu'il ne retombe pas.