Soufflés au citron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
citron jaune
1 -
oeufs
4 -
sucre glace
5 c. à soupe -
farine
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d’ œufs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.
Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.
Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.
Astuce !
Juste avant de servir, saupoudrez vos soufflés de sucre glace.