Soufflés à l'Orange
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10min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
Grand Marnier*
2 c. à café -
orange
1 -
oeufs
3 -
farine
2 c. à soupe -
sucre
3 c. à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
A l'aide d'une râpe, zestez l'orange et gardez-en la valeur d'une cuillerée à soupe. Pressez le jus de d'orange.
Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs. Mélangez les jaunes avec les cuillerées à soupe de sucre jusqu'à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez ensuite le Yaourt à la Grecque, le jus d'orange, le Grand Marnier, les zestes et terminez par la farine.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la base de soufflé.
Beurrez et sucrez les ramequins, répartissez l'appareil à soufflé dans les 4 ramequins et faites cuire environ 15 minutes.
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA
Astuce !
Remplacez l'orange par des zestes d'oranges confites découpées en petits morceaux.