Soufflé aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    150 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • farine

    farine

    60 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Noix de muscade

    noix de muscade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Beurrez un moule à soufflé avec les 15g de beurre.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez 2 min. Versez le lait froid. Fouettez vivement. Mélangez environ 5 min. Assaisonnez.

Incorporez un à un les jaunes dans la béchamel.

Incorporez- y le râpé « 3 Saveurs » Président et les blancs d’œufs préalablement montés en neige fermement.

Versez la préparation dans le moule, glissez aussitôt dans le four.

Laissez cuire 35 min.

Servez aussitôt