Soufflé aux 3 fromages
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
45min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
150 gr -
Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
50 cl -
farine
60 gr -
oeufs
4 -
noix de muscade
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Beurrez un moule à soufflé avec les 15g de beurre.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine. Mélangez 2 min. Versez le lait froid. Fouettez vivement. Mélangez environ 5 min. Assaisonnez.
Incorporez un à un les jaunes dans la béchamel.
Incorporez- y le râpé « 3 Saveurs » Président et les blancs d’œufs préalablement montés en neige fermement.
Versez la préparation dans le moule, glissez aussitôt dans le four.
Laissez cuire 35 min.
Servez aussitôt