Soufflé au poulet, moutarde à l’ancienne et estragon frais

  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Soufflé au fromage Président

    1 boîte
  • poulet

    poulet

    350 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • moutard à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne

    3 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four (th7 -200°C).

Dans une poêle bien chaude, faites dorer le poulet découpé en morceaux avec l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Réservez dans un récipient.

Versez dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du Soufflé au fromage Président. Fouettez le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporez délicatement à la préparation la moutarde puis les morceaux de poulet et terminez par l’estragon frais ciselé. Ajoutez 2 ou 3 tours de moulins à poivre.

Versez toute la préparation dans le moule puis enfournez 25 minutes pour des soufflés individuels (comptez 35 minutes pour un soufflé familial).

Servez dès la sortie du four, et accompagnez d’une salade par exemple.

Astuce !

N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson, une règle d’or de réussite du soufflé !