Soufflé au fromage et carottes

  • 20
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Soufflé au fromage Président

    1
  • Carotte

    carottes

    5
  • coriandre

    coriandre

    1 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    0.5 c. à café

Préparation de la recette

Préchauffer le four (th7 -200°C). Eplucher et laver les carottes, les essuyer puis les râper grossièrement.

Dans une casserole, porter à ébullition 500ml d’eau salée. Plonger les carottes dans l’eau bouillante pendant 4/5 minutes. Les égoutter puis les réserver.

Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporer délicatement à la préparation les carottes, le cumin et la coriandre ciselée.

Tapisser le moule à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Verser toute la préparation dans le moule.

Enfournez 35 minutes. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.

Astuce !

Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson du soufflé, car il risquerait de retomber définitivement !