Soufflé au fromage et carottes
-
20min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Soufflé au fromage Président
1 -
carottes
5 -
coriandre
1 c. à soupe -
cumin
1 c. à café -
sel
0.5 c. à café
Préparation de la recette
Préchauffer le four (th7 -200°C). Eplucher et laver les carottes, les essuyer puis les râper grossièrement.
Dans une casserole, porter à ébullition 500ml d’eau salée. Plonger les carottes dans l’eau bouillante pendant 4/5 minutes. Les égoutter puis les réserver.
Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.
Incorporer délicatement à la préparation les carottes, le cumin et la coriandre ciselée.
Tapisser le moule à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Verser toute la préparation dans le moule.
Enfournez 35 minutes. Servir dès la sortie du four, à accompagner d’une salade par exemple.
Astuce !
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson du soufflé, car il risquerait de retomber définitivement !