Soufflé au fromage courgettes et bacon
-
20min
-
35min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Soufflé au fromage Président
1 -
courgettes
2 -
allumettes de bacon fumé
130 gr -
cerfeuil
1 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four (th7 -200°C). Laver les courgettes, les essuyer puis les râper grossièrement.
Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.
Incorporer délicatement à la préparation les courgettes, le bacon puis le cerfeuil frais en prenant soin de réserver quelques morceaux de chaque pour la finition.
Tapisser le moule à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Verser toute la préparation dans le moule et parsemer le dessus des courgettes, du bacon et du cerfeuil restant.
Enfournez 35 minutes. Servir dès la sortie du four, accompagné d’une salade par exemple.
Astuce !
Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson du soufflé, car il risquerait de retomber définitivement !