Soufflé au fromage courgettes et bacon

  • 20
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Soufflé au fromage Président

    1
  • Courgette

    courgettes

    2
  • Ingŕedient

    allumettes de bacon fumé

    130 gr
  • cerfeuil

    cerfeuil

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four (th7 -200°C). Laver les courgettes, les essuyer puis les râper grossièrement.

Verser dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du soufflé au fromage Président. Fouetter le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporer délicatement à la préparation les courgettes, le bacon puis le cerfeuil frais en prenant soin de réserver quelques morceaux de chaque pour la finition.

Tapisser le moule à soufflé d’une feuille de papier sulfurisé. Verser toute la préparation dans le moule et parsemer le dessus des courgettes, du bacon et du cerfeuil restant.

Enfournez 35 minutes. Servir dès la sortie du four, accompagné d’une salade par exemple.

Astuce !

Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson du soufflé, car il risquerait de retomber définitivement !