Shortbreads à la vanille et mousse de riz au lait au caramel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mousse de Riz au Lait Caramel La Laitière
4 -
beurre mou
110 g -
sucre
50 g -
vanille en poudre
1 -
farine
175 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
A l’aide d’une cuillère en bois, réduisez le beurre en pommade, dans un saladier. Ajoutez le sucre, la vanille puis la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte.
Farinez le plan de travail. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d’épaisseur. Coupez des rectangles fins pour former les biscuits. Piquez le dessus à la fourchette.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de déguster avec les Mousses de Riz au Lait Caramel.
Astuce !
Parsemez de sucre roux juste à la sortie du four.