Shortbreads à la vanille et mousse de riz au lait au caramel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mousse de Riz au Lait Caramel

    Mousse de Riz au Lait Caramel La Laitière

    4
  • Ingŕedient

    beurre mou

    110 g
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Ingŕedient

    vanille en poudre

    1
  • farine

    farine

    175 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).
A l’aide d’une cuillère en bois, réduisez le beurre en pommade, dans un saladier. Ajoutez le sucre, la vanille puis la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte.
Farinez le plan de travail. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 3-4 mm d’épaisseur. Coupez des rectangles fins pour former les biscuits. Piquez le dessus à la fourchette.
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir complètement avant de déguster avec les Mousses de Riz au Lait Caramel.

Astuce !

Parsemez de sucre roux juste à la sortie du four.