Scones à l’Irlandaise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Moyen
1,20€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère fluide UHT Bridelice
50 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
0.5 L -
Beurre gastronomique doux Président
75 gr -
farine
300 gr -
bicarbonate
1 c. à café -
oeuf
1 -
sucre
75 gr
Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
€
DE RÉDUCTION

Crème Légère UHT Bridélice

-0,60
€
DE RÉDUCTION

Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 8).
Dans une jatte, tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre.
Puis, découpez le beurre en dés et incorporez le au mélange avec le bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.
Cassez l’œuf entier et versez le lait et la crème. La préparation doit être onctueuse.
Sur une plaque à four farinée, étalez 6 morceaux de pâte aplatie d’une hauteur d’environ 4 cm.
Laissez cuire pendant 20 minutes.