Savoury de P’tit Basque Istara aux raisins frais
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10min
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35min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tomme P'tit Basque Istara
150 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
farine
180 gr -
levure en poudre
0.5 sachet -
oeufs
3 -
huile de noix
5 cl -
raisins
10 grains -
fromage nature
120 gr -
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile ainsi que les grains de raisin, coupés en deux et épépinés. Pour finir, ajoutez le P’tit Basque d’Istara préalablement décrouté et découpé en petits dés. Assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.
Préchauffez votre four à 180°. Remplissez des petites caissettes de cuisson avec votre pâte à Savoury puis enfournez pour 35 minutes environ. Pour les 10 dernières minutes de cuisson, laissez la porte de votre four entrouverte. Sortez du four, laissez refroidir à température ambiante.
Parallèlement, dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez avec le fromage frais puis décorez généreusement vos petites Savoury de P’tit Basque Istara.
Ces petits moelleux peuvent être servis frais. Si vous les faites d’une taille supérieure, ils vous régaleront à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade.