Savoury de P’tit Basque Istara aux raisins frais

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    150 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • farine

    farine

    180 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    huile de noix

    5 cl
  • Ingŕedient

    raisins

    10 grains
  • Ingŕedient

    fromage nature

    120 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile ainsi que les grains de raisin, coupés en deux et épépinés. Pour finir, ajoutez le P’tit Basque d’Istara préalablement décrouté et découpé en petits dés. Assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°. Remplissez des petites caissettes de cuisson avec votre pâte à Savoury puis enfournez pour 35 minutes environ. Pour les 10 dernières minutes de cuisson, laissez la porte de votre four entrouverte. Sortez du four, laissez refroidir à température ambiante.

Parallèlement, dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez avec le fromage frais puis décorez généreusement vos petites Savoury de P’tit Basque Istara.

Ces petits moelleux peuvent être servis frais. Si vous les faites d’une taille supérieure, ils vous régaleront à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade.