Sauté de veau aux poivrons rouges
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40min
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105min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
60 gr -
épaules de veau
600 gr -
poivron rouge
1 -
oignon
1 -
vin blanc*
5 cl -
huile d'arachide
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y saisir rapidement la viande.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Peler et retirer le pédoncule du poivron. Le couper en deux et l'égrainer. L'enfourner 10 minutes, le mixer.
Faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte, y faire suer l'oignon, verser le vin, le fond de veau, ajouter le poivron mixé et la viande (elle doit être recouverte de liquide, compléter avec de l’eau si nécessaire), assaisonner. Couvrir et enfourner 1 h environ.
Retirer les morceaux de viande de la cocotte, les réserver au chaud, incorporer 20 g de beurre à la sauce.
Déposer sur assiette quelques morceaux de viande, les nappés de sauce bien chaude.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Astuce !
A servir avec des pommes de terre sautées ou du riz basmati.