Sauté de veau aux poivrons rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 40
    min
  • 105
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    épaules de veau

    600 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    5 cl
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher, laver et ciseler l'oignon.

Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y saisir rapidement la viande.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Peler et retirer le pédoncule du poivron. Le couper en deux et l'égrainer. L'enfourner 10 minutes, le mixer.

Faire fondre 20 g de beurre dans une cocotte, y faire suer l'oignon, verser le vin, le fond de veau, ajouter le poivron mixé et la viande (elle doit être recouverte de liquide, compléter avec de l’eau si nécessaire), assaisonner. Couvrir et enfourner 1 h environ.

Retirer les morceaux de viande de la cocotte, les réserver au chaud, incorporer 20 g de beurre à la sauce.

Déposer sur assiette quelques morceaux de viande, les nappés de sauce bien chaude.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Astuce !

A servir avec des pommes de terre sautées ou du riz basmati.