Sauté de veau à la barigoule
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20min
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60min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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viande de veau
800 g -
lardons
50 g -
petits pois
100 g -
ail
2 gousses -
oignon
1 -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites rissoler 800 g de sauté de veau les Vitelliers dans une cuillerée d'huile et de beurre, retirez la viande, remplacez la par 50 g de lardons coupés fins, 2 gousses d'ail et 1 oignon haché.
Quant tout est bien doré, ajoutez des artichauts poivrades, puis déglacez avec 1 verre de vin blanc sec*. Remettez la viande avec un cube de bouillon et des aromates (thym, laurier, sarriette).
Mouillez avec de l'eau à hauteur des morceaux. Laissez mijoter à feu doux 50 minutes.
5 minutes avant la fin, ajoutez 100 g de petits pois.
Servez avec des pâtes fraîches.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.