Sauté de poulet abricot gingembre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt Recette d'abricot Touche de Gingembre

    Yaourt Recette d'abricot Touche de Gingembre Sveltesse

    1
  • Ingŕedient

    abricots secs

    8
  • gingembre

    gingembre

    1
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    350 g
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • tomate

    tomate

    1
  • Curry

    curry

    1 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    0.5 bouquet
  • Ingŕedient

    noix de cajou

    50 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Taillez les filets de poulet en dés.
Epluchez l'oignon, l'ail et le gingembre, puis émincez le tout finement. Rincez la tomate et coupez-la en petits morceaux. Coupez les abricots en 2.
Faites chauffez l'huile dans une poêle sur feu vif, puis faites revenir le poulet. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez tous les légumes et la moitié de la coriandre ciselée. Remuez bien.
Saupoudrez de curry, puis versez le yaourt Recette d'Abricot Touche de Gingembre Sveltesse et un peu d'eau. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Servez bien chaud, accompagné du reste de la coriandre ciselée et de quelques noix de cajou.

Astuce !

Vous pouvez réaliser ce plat à l'avance, il sera encore meilleur réchauffé. Accompagnez-le de riz basmati.